La cocina en su tinta.
La Biblioteca Nacional no ha querido dejar pasar la oportunidad de rendirle homenaje a nuestras recetas y, a partir de hoy, presenta la exposición «La cocina en su tinta» con el patrocinio de Telefónica.
La exposición recorre la influencia del descubrimiento de América (a través del chocolate o los pimientos, por ejemplo), la liberalización del oficio del cocinero tras la Revolución francesa o los últimos descubrimientos de Adrià para extraer el aroma de los alimentos. Lo que no podrán ver los visitantes, a pesar de la importancia de sus recepciones, es a ningún rey comiendo. "La etiqueta española prohíbe mostrarlos, porque se supone que comen para alimentar el espíritu".
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La Biblioteca Nacional no ha querido dejar pasar la oportunidad de rendirle homenaje a nuestras recetas y, a partir de hoy, presenta la exposición «La cocina en su tinta» con el patrocinio de Telefónica.
La exposición recorre la influencia del descubrimiento de América (a través del chocolate o los pimientos, por ejemplo), la liberalización del oficio del cocinero tras la Revolución francesa o los últimos descubrimientos de Adrià para extraer el aroma de los alimentos. Lo que no podrán ver los visitantes, a pesar de la importancia de sus recepciones, es a ningún rey comiendo. "La etiqueta española prohíbe mostrarlos, porque se supone que comen para alimentar el espíritu".
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