Dni electrónico, hasta en la sopa.
La carta digital ideada por la empresa leonesa Proconsi acabará con la romántica imagen del camarero que se acerca a la mesa y, tras informar sobre lo que se ofrece en el establecimiento, pregunta a los comensales qué es lo que van a tomar y recomienda un "pescadito".
'Cardi', como se denomina esta iniciativa, es un dispositivo digital que se instala en cada una de las mesas del establecimiento, y en el que los usuarios tienen acceso a toda la oferta gastronómica del local, donde pueden elegir productos, consensuar pedidos y cotejar precios.
Una de las novedades más importantes que introduce este sistema es que es necesario el DNI electrónico, pero no su certificación.
Y es que la utilización del DNI electrónico permite que el restaurante, en primer lugar, identifique al usuario, para que así pueda ver si es habitual en el local o es un nuevo cliente. Esto supone que si ha ido más veces, y, sobre todo, si va continuamente, se le pueda ofrecer un servicio mucho más personalizado.
Más información
La carta digital ideada por la empresa leonesa Proconsi acabará con la romántica imagen del camarero que se acerca a la mesa y, tras informar sobre lo que se ofrece en el establecimiento, pregunta a los comensales qué es lo que van a tomar y recomienda un "pescadito".
'Cardi', como se denomina esta iniciativa, es un dispositivo digital que se instala en cada una de las mesas del establecimiento, y en el que los usuarios tienen acceso a toda la oferta gastronómica del local, donde pueden elegir productos, consensuar pedidos y cotejar precios.
Una de las novedades más importantes que introduce este sistema es que es necesario el DNI electrónico, pero no su certificación.
Y es que la utilización del DNI electrónico permite que el restaurante, en primer lugar, identifique al usuario, para que así pueda ver si es habitual en el local o es un nuevo cliente. Esto supone que si ha ido más veces, y, sobre todo, si va continuamente, se le pueda ofrecer un servicio mucho más personalizado.
Más información
No hay comentarios:
Publicar un comentario